Мадонна во время концерта превращается в Лукашенко и Гитлера (ВИДЕО)

Американская певица Мадонна на своем концерте продемонстрировала клип, в котором превращается в различных религиозных и политических деятелей.

Так, во время исполнения песни «Nowbody Knows Me» видеоролик показывали за спиной артистки. На экране при помощи ретуши и монтажа Мадонна превращалась в одиозных деятелей, в том числе, Гитлера со свастикой, белорусского президента Александра Лукашенко, Папу Римского и лидера французского Народного Фронта Марину Ле Пен. Кроме этого зрители увидели кадры забастовок, войны и митингов.

Кстати, Пен уже возмутилась по этому поводу. Она заявила, что если певица такое же сделает во Франции, пусть тогда пеняет на себя. По словам Пен, Мадонна стареет, ей нужна реклама, поэтому и доходит до таких крайностей.

В рамках мирового турне певице предстоит более восьмидесяти концертов, из которых 14-го июля - во Франции и 21-го августа в Ницце.

Отметим, что исторические параллели, имеющиеся в клипах Мадонны, в прошлом уже вызывали полемику. Например, в 2008 году в США множество реакций вызвал клип на песню «Get Stupid», в котором рядом с Гитлером был Джон МакКейн - кандидат на президентских выборах от Республиканской партии. Фигурировал в клипе также президент Беларуси.

Мадонна во время концерта превращается в Лукашенко и Гитлера (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: