Как Барак Обама предсказал свою судьбу? (ФОТО)

Как Барак Обама предсказал свою судьбу? (ФОТО)О президенте США написано несколько книг, и скоро готовится к выходу ещё одна его биография. О жизни Барака Обамы будет писать редактор газеты «Вашингтон Пост» Девид Маранисс, который также является лауреатом Пулитцеровской премии за очерк о Билле Клинтоне, о котором также написал несколько биографических книг. Он поделился некоторыми наблюдениями, которые смог почерпнуть из исследований и бесед с самим президентом.

Например, читатели узнают, что род Обамы идёт от древнего кенийского клана Луо, одного из последних оплотов строгой патриархальности. У них не имел значения род матери. Даже если мужчина привозил жену из чужих земель, рождённый её ребёнок будет принадлежать Луо и всегда будет им, и даже будет похоронен на местном кладбище рядом со своими соплеменниками.

Маленький Барак Обама со своим отцом.


Как Барак Обама предсказал свою судьбу? (ФОТО)



Из сочинения, которое Барак Обама писал в третьем классе, становится известно, что уже тогда он мечтал о том, чтобы стать президентом. Но в те годы мечта афроамериканцу добиться высокой должности казалась совсем несбыточной.

Когда Обама учился на Гавайях, будучи подростком он курил марихуану и собрал свою банду, которую назвал «банда чум», то есть, «курить траву». Для неё он составил несколько правил и мог на правах лидера делать дополнительные затяжки или отбирать косяки у соплеменников. Более того, в этом сообществе царила своеобразная демократия, которая позволяла любому из членов банды убирать с повестки дня неприятные вопросы. Мнение каждого было очень важно для лидера.

Барак Обама в колледже.


Как Барак Обама предсказал свою судьбу? (ФОТО)

Как Барак Обама предсказал свою судьбу? (ФОТО)



Потом Обама перешёл на обычные сигареты и больше не злоупотреблял марихуаной.
Складывается впечатление, что президент и его друзья были бунтарями и хиппи. Но они хорошо учились в колледже и были неплохими спортсменами. Если посмотреть на накаченную фигуру Обамы, то это хорошо видно. Его друзья из банды чум стали видными писателями, бизнесменами и сделали хорошую адвокатскую карьеру.

Как Барак Обама предсказал свою судьбу? (ФОТО)



Маранисс не боится, что его книга сможет испортить моральный облик президента. Обама сам никогда не скрывал того, чем увлекался в молодости. Учитывая, что курение никак не влияло на его поведение, учёбу и отношение к людям, ему это можно простить.

Барак Обама и его первая девушка.


Как Барак Обама предсказал свою судьбу? (ФОТО)
Просмотров: 2471

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.