Андрей Губин спивается и 5 лет пытается записать альбом

Известный некогда певец Андрей Губин довольно редко в последнее время бывает на светских мероприятиях. Причина этому, как поговаривают в московской тусовке, - алкогольные напитки.

Началась блестящая карьера Губина в 1994 году, тогда он исполнил композицию Мальчик-бродяга, после которой проснулся знаменитым. Затем было несколько лет успеха, но потом Андрюша куда-то пропал.

Появлялось множество версий, почему так вышло. Например, что его карьера началась, когда Андрея заметили продюсеры, ну а завершилась после ссоры Губина со своей командой. Впрочем, карьеру сыну сделал отец - Виктор Викторович, который занимал высокий пост в товарно-сырьевой бирже в России, имел звукозаписывающие компании.

Поговаривают, что популярности артиста пришел конец после смерти отца - главного вдохновителя и кузнеца успеха. Когда Виктора не стало, Андрей не нашел мужества повзрослеть, попробовал пробить себе дорогу самостоятельно. Между тем, он безуспешно пытается уже 5 лет записать новый альбом.

Ходят слухи, будто Андрей просто спивается. По словам очевидцев, он неоднократно появляется с бутылкой, хотя сам певец все это отрицает.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: