95-летняя китаянка через 6 дней после смерти выбралась из гроба (ФОТО)

95-летняя китаянка, которая считалась умершей, выбралась из гроба, очнувшись, и благополучно вернулась домой.

Проживает Сю Фэнг одна, в провинции Гуангси. Недавно она надолго потеряла сознание в результате черепно-мозговой травмы. Ее неподвижное тело обнаружил сосед Цин Ванг. Рассказывает, что сильно толкал женщину, звал, но она не откликнулась. Дыхания не было, но тело было пока что теплым.

Посчитав соседку мертвой, Ванг с сыном положили ее в гроб, как положено, провели погребальный обряд. По китайским традициям, гробы с телом покойника, к счастью, не закапывают несколько дней, чтобы с ним попрощались все родные и близкие. Ванг решил гроб не заколачивать до похорон.

Между тем, за день до самих похорон с удивлением обнаружили - гроб пуст. Начали искать тело Фэнг, нашли на кухне ее дома за приготовлением еды. В медицинском заключении сообщается, что в результате удара головой женщина испытала «искусственную смерть» - дыхание останавливается практически полностью, однако при этом человек жив.

А вот у Сю теперь ничего нет, так как, по китайским традициям, все вещи умершего сжигаются.

95-летняя китаянка через 6 дней после смерти выбралась из гроба (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: