Гвардиола будет тренировать Шахтёр?

Как стало известно нашей редакции, бывший тренер каталонской Барселоны Гвардиола, субботним вечером ужинал в ресторане Морской в хорватском городе Дубровни с генеральным директором донецкого Шахтёра Сергеем Палкиным.

Это может быть простое совпадение, но также может быть, что в донецком клубе начали задумываться о том, кто заменит Луческу на посту главного тренера. Напомним, что Луческу сейчас шестьдесят сем лет.

Стоит отметить, что двумя годами ранее, Гвардиола отвечал на вопрос о возможной смене Луческу на посту главного тренера. Он тогда ответил, что Луческу вечный.

Мы добавим, что Хосеп отдыхает в Хорватии вместе со своей супругой Кристиной и братом Пере. Местные СМИ заявляют, что он с большим удовольствием пробует национальную кухню.

Гвардиола будет тренировать Шахтёр?

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: