Первые жертвы МММ: один из вкладчиков покончил с собой

Появились первые жертвы пирамиды МММ-2011.

Трагедия произошла в Сочи. Так, один из обманутых ее вкладчиков, выпрыгнув из окна 9-го этажа, насмерть разбился. Прибывшие на место происшествия медики скорой помощи ничем помочь пострадавшему уже не смогли. Врачи констатировали мгновенную смерть. Между тем, у погибшего был маленький ребенок.

По словам соседей, мужчина взял деньги в кредит под залог квартиры, после чего вложил в сочинское отделение МММ-2011. Однако когда подошел срок банку деньги выплачивать, из-за объявленного режима «Спокойствие», то есть прекращение всех выплат, он не смог оплатить кредит.

Добавим, что в конце мая появилась информация, будто центры системы и офисы «МММ-2011» в срочном порядке прекратили работу, при этом всю наличность, которая находилась в офисах представительств, вывезли в неизвестном направлении. Кроме того, карточные счета были заблокированы.

Большинство участников пирамиды подтвердили в интернете, что все выплаты прекращены. Руководители заявили, что денег не будет. В свою очередь основатель МММ Сергей Мавроди сообщил, что из-за паники все выплаты прекращаются до 15-го июня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика