Папарацци застукали Волочкову и Баскова в кустах (ФОТО)

На московском Центральном ипподроме недавно прошли очередные скачки «Гран-При Радио Монте-Карло».

На мероприятии такого уровня, как положено, было множество звезд шоу-бизнеса, большинство из них пришли в сопровождении вторых половинок. Исключением не стал и Николай Басков. Ему компанию составила победительница телешоу «Золушка для Баскова» Ирина. Тем временем бывшая его возлюбленная Анастасия Волочкова явилась без спутника.

Очевидцы рассказывают, что когда Настя увидела, что Николай со своей пассией, то перешла в наступление. Сначала Волочкова встала напротив певца, выделывала невероятные па, подмигивая ему. Оборону Басков продержал недолго, через какое-то время они один за другим скрылись в ближайших кустах, ну а спутница Баскова стоять осталась в одиночестве.

Папарацци подглядели, что Волочкова и Басков сначала о чем-то поговорили, потом певец припал к бюсту балерины. Впрочем, чем они занимались, не понятно, так как Анастасия прикрыла возлюбленного большой накидкой. Потом они укрылись в густой чаще, не выходя оттуда достаточно долго.

Подруга Баскова тем временем озиралась в недоумении, искала своего кавалера. Когда тот появился, напала с вопросами, спросив также, что за помада красуется на пиджаке.

Басков, смекнув, что может разразиться скандал, сразу же схватился за живот, Ирина, вероятно, испугалась за здоровье возлюбленного, взяла его поспешно под руку и отвела к авто.

Папарацци застукали Волочкову и Баскова в кустах (ФОТО)

Папарацци застукали Волочкову и Баскова в кустах (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: