Седакова учит 10-месячную дочь разговаривать на двух языках

Анна Седакова учит разговаривать свою 10-месячную дочь Монику не только на русском, но и на английском языках. Малышка делает успехи, впрочем пока что произносит только слово "мама".

Живут они сейчас в Америке, Анна еще не решается дочку брать в заокеанские дальние путешествия. Ее киевским родственникам для того, чтобы увидеть Монику, приходится прилетать в Лос-Анджелес.

Ну а тем, кто не может приехать, о маленькой дочурке рассказывает сама Седакова. По ее словам, Моника очень смешная, когда что-то не нравится – возмущается. Недавно приходили делать прививки, и малышка запомнила врача, мужчина подходит – а она "ну-ну-ну" показывает.

Вместе с тем Анна сетует, что большая трагедия у них – папа не говорит, мол, произносит разные слова, а вот "папа" пока не идет.

Жить Седакова мечтает сразу в 3-х странах – США, Украине и России. В идеале свою семью видит, чтобы они могли работать и заработать деньги, которых хватало бы на жизнь в этих странах, чтобы была возможность свободно летать между ними, не думая про стоимость билетов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: