Туалет-ловушка был признан самым страшным в мире (ФОТО)

Главной достопримечательностью мексиканского города Гвадалахара является туалетная кабина, сделанная на грани экстрима.

Сам унитаз ничего необычного собой не представляет, зато установлен он на высоте пятнадцатиэтажного дома на самом верху лифтовой шахты и при этом имеет прозрачный пол. Поэтому все те, кто желают посетить подобный аттракцион, вынуждены будут смотреть на пол шахты. Разработка такого оригинального помещения принадлежит экстравагантному дизайнеру Эрнандесу Сильва.

Мужчина сообщил, что сперва данная шахта строилась для второго лифта, который так и не был внедрен. Чтобы пустая шахта не уродовала дом, дизайнер придумал использовать ее для создания экстремального туалета. Он шутит, что подобным можно лечить запоры.

Этот дом был возведен еще в семидесятые годы, а пентхаус был добавлен позже и усовершенствовал современным дизайном. Дом отличается большим количеством плит, колонн и окон.

Туалет-ловушка был признан самым страшным в мире (ФОТО)

Туалет-ловушка был признан самым страшным в мире (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: