Бейонсе «чуть-чуть» беременная!

Западные СМИ сообщают, что певица Бейонсе опять беременна. Конечно, масс-медиа, ссылаются на достоверные источники. Они пишут, что певица потихоньку начала прием фолиевой кислоты. Также она отказалась от своего любимого вино, которое не пьет уже пару недель.

Сейчас Бейонсе со своим мужем - рэпером Джей Зи не комментируют ситуацию. Они не дают официальных заявлений по этому поводу. Вероятно, такая новость имеет полноценный статус «простых народных слухов».

Не будем исключать, что если певица «немножко» беременна, то где подтверждение, что это именно ее «биологический» ребенок.

Ведь известно, что при рождении дочери Айви, Бейонсе пользовалась сильной конспирацией. Всемирная известность так и не смогла объяснить: почему зарегистрировалась в клинике под чужим именем? Зачем закрыла целый этаж в роддоме? А также выключила камеры наблюдения и «оставила» сотрудников больницы без телефонов.

Западные СМИ предполагают, что супруги воспользовались «помощью» суррогатной матери.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: