Молодожены провели день после свадьбы на свалке в поисках подарков

Израильские СМИ обнародовали историю молодоженов, которые вынуждены были первый день своей супружеской жизни провести, роясь в мусоре на местной свалке, где искали пакет с чеками, которые подарили им на свадьбу.

Так, после свадьбы молодожены направились в отель на первую брачную ночь. В номере разобрали подарки, разложили по отдельным пакетам поздравительные открытки и чеки.

Супруги отмечают - свадьба прошла прекрасно, 470 гостей были щедры к ним. Утром парочка собрала подарки и уехала, но несколько часов спустя они поняли, что в номере забыли пакет с чеками. Вернувшись, оказалось, что в номере уже горничные прибрались, а пакет выброшен в мусор.

После проверки выяснилось, что муниципальные службы успели вывезти собранный мусор на свалку. Директор свалки посочувствовал молодой паре, выделил в помощь сотрудников, которые вместе с молодыми искали пакет. Но найти его, к разочарованию влюбленных, не удалось.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: