Труп россиянки два года лежит в индийском морге

Уже более двух лет останки россиянки Татьяны Друтской хранятся в морге в штате Гоа при медицинском колледже и госпитале. При этом родные и друзья девушки давно знают о том, что она умерла, но не собираются забирать её тело на родину, чтобы похоронить. Женщина жила в Индии до этого два года вместе со своим возлюбленным, являющимся гражданином этого государства.

Москвичка 37 лет умерла в деревне Анджуна 24 марта 2010 года из-за разлития желчи. Женщине стало плохо в ресторане, её тут же госпитализировали, но в больнице Татьяна умерла. Полиция установила в результате вскрытия, что смерть была естественной и не носила криминальный характер.

Парень погибшей передал полиции документы Друтской, после чего власти выяснили, что у женщины не было разрешения на длительное пребывание в Индии. Полиция связалась с российским представительством, чтобы они организовали перевоз тела Татьяны на родину. Но в России её хоронить некому. Консульство не может найти семью москвички или её друзей, которые могли бы её похоронить.

Только недавно был найден один из родственников Татьяны, который не хочет заниматься погребением. А по закону врачи не могут самостоятельно кремировать умерших, если родственники не дают на это согласие. Поэтому если родственник подаст это разрешение, то власти Индии похоронят женщину самостоятельно.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: