WebMoney против МММ-2012

Как известно, после новостей о падении пирамиды МММ-2011 был объявлен режим «спокойствия», в ходе которого прекратились выплаты участникам, закрылись все офисы, прервалась связь со всеми руководителями. Сергей Мавроди успокаивает вкладчиков, говоря что все будет по-прежнему платиться с 15 июня, а пока все желающие могут поучаствовать в новой финансовой пирамиде - МММ-2012.

В связи с этим платежная система WebMoney запретила любую финансовую деятельность, которая связана с МММ. Такой же запрет будет распространяться на любые операции, связанные с другими видами пирамид или сетевого маркетинга.

Об этом указывается в правилах регистрации в системе WebMoney Transfer в пятом пункте документа, согласно которому пользователь обязуется не совершать запрещенные в системе действия, в число которых входят различные финансовые операции в сетевом маркетинге, будь то перевод денег или выплаты.

Таким образом руководители собираются хотя бы в своем сегменте пресечь деятельность данных организаций, которые пагубно влияют на финансовое и психическое состояние граждан.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: