Никита Джигурда заявил, что Киркоров – ГЕЙ!

Не утихают страсти вокруг знаменитой премии «Муз-ТВ». После публичного интернет-скандала рэпера Тимати с поп-королем Филиппом Киркоровым артисты поделились на два лагеря.

Так, во время съемок телевизионного ток-шоу, где разбирали инцидент, а также выясняли, что премию навсегда закрывают, актер Никита Джигурда решил присоединиться к обвинениям Тимати, назвав Киркорова геем. Более того, он потребовал, чтобы певец публично наконец-то признался в этом.

Интересно, как отреагирует певец на такой выпад, не дойдет ли до драки, так как Никита Джигурда – еще тот любитель выяснять отношения при помощи кулаков.

Напомним, стало известно, что телевизионная ежегодная музыкальная премия Муз-Тв больше не будет проводиться. Организаторы конкурса закрыли его, устав от скандалов, которые возникают вокруг премии. Последняя капля - громкий конфликт, разгоревшийся в Twitter между Киркоровым и Тимати.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: