Андрей Шевченко попал в аварию с беременной женой (ВИДЕО)

После футбольного матча Украины со шведской командой капитан национальной сборной нашей страны Андрей Шевченко в столице попал в аварию - в его авто Porshe Panamera врезался джип.

Такую информацию обнародовал инфоцентр «Украина-2012» со ссылкой на собственные источники.

Уточняется, что через некоторое время после победы над Шведами, футболист со своей беременной женой Кристен Пазик, отбившись от представителей СМИ, возвращался домой на Porshe. Когда машина остановилась на пешеходном переходе, расположенном на перекрестке киевских центральных улиц Бассейной и Льва Толстого, чтобы пропустить болельщиков, сзади врезался китайский джип.

Андрей вышел из авто для выяснения ситуации, однако вскоре вынужден был давать автографы, а также фотографироваться с болельщиками. Сообщается, что в аварии, к счастью, никто не пострадал.

Андрей Шевченко попал в аварию с беременной женой (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: