Кудрявцева не хочет замуж за Лазарева, так он решил сменить прическу (ФОТО)

Телеведущая Лера Кудрявцева намекнула, что от важного в жизни предложения она отказалась.

В последнее время сексапильная красотка в интернет-дневнике ведет себя несколько загадочно. Теперь она бросила для раздумий занимательную фразу. По ее словам, не хватит слов, чтобы выразить ему «свое ДА», поэтому нет.

Как известно, Кудрявцева и Лазарев много лет держат интригу, все никак не узаконят отношения. Они говорят, что причин этому много, ну а тем временем домыслов у поклонников намного больше.

Пока общественность додумывает фразу Кудрявцевой, многогранная личность Сергей Лазарев, который не боится экспериментов с внешностью, сменил прическу, опубликовав фото в Сети. Многих новый стиль удивил. Посыпались как приятные, так и грубые комментарии. Впрочем, певец ответил ласково, заявив, что ему все равно по поводу того, кто и что думает относительно его прически, посоветовал лучше думать о своей.

Кудрявцева не хочет замуж за Лазарева, так он решил сменить прическу (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: