Басков собрался под венец с золушкой

Известный певец нашел новую пассию и похоже собрался с ней под венец. Такую информацию обнародовал сам Николай Басков.

Недавно на светском мероприятии он появился в компании красивой молодой брюнетки. Певец представил девушку окружающим, сказал, что это победительница украинского конкурса под названием "Золушка для Баскова" Ира Швец.

Затем Басков решил всех шокировать, заявив: «Скоро женюсь!». Кстати, новая пассия очень похожа на Оксану Федорову - его бывшую возлюбленную.

Добавим, что совсем недавно родители Николая - Елена и Виктор - рассказали журналистам, что уже устали и очень хотят, чтобы сын, наконец, женился. При этом они даже охарактеризовали будущую невестку - чтобы в зале сидела, пела вместе с Коленькой все эти куплеты, спрашивала, поел ли он утром кашку.

Между тем, тогда Басков отмечал, что за плечами у него и так около 8-ми лет брака, растет сын, потом был громкий роман два года, поэтому пожить хочется в свое удовольствие, по-мальчишески похулиганить.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: