5-й день Евро 2012: Греция - Чехия 1-2 (ВИДЕО)

Матч стартовал просто-напросто ураганно - к 6-ой минуте игроки сборной Чехии имели превосходство в 2 мяча. Сперва Хюбшман отдал прямо-таки безупречную разрезающий пас на ход Йирачеку, который ворвался в штрафную Халкиаса и перехитрил греческого голкипера, не смртря на висевшего на спине защитника 0-1! Не прошло и пару мин. свой веский вклад внёс Росицки, непонятно каким глазом узревший бросок Гебре Селассие, отдал натурализованному чеху потрясающий пас, тот продвинулся до угла штрафной и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки. Халкиас прострел не смог блокировать, а Пиларж в единоборстве против Торосидисоа и Кацуранисоа оказался удачливее и коленом вколотил мячик в створ ворот. 0:2!

После фееричного стартового отрезка постепенно стало казаться, будто на этом матч можно завершать, но греки совсем скоро заставили мыслить по другому - они и не намеревались опускать руки. Вообщем, сначала у них абсолютно не клеилась игра, потому что чехи хорошо отрабатывали в защите, не давая пробивать по собственным воротам. Греки зарабатывали штрафные достаточно далеко от ворот Петера Чеха, а исполнения их приводили лишь к попаданию в офсайд Салпингидиса.

На второй тайм на поле не появился Томаш Росицки - он травмирован. По окончанию матча Михал Билек затруднялся ответить, насколько серьезная травма у Росицки. Отсутствие Томаша на поле было очень заметно - чехи уступили Грекам центр поля. И довольно быстро этот факт принес свой результат. Вратарь и защитник Чехов не разобрались в обычном игровом моменте после прострела Самараса слева, Петр Чех столкнулся со своим же игроком защиты и мячик срикошетил на неприкрытого Гекаса, и тому ничего не оставалось кроме как отправить мяч в ворота. 1:2.

Но не смотря на это, сборная Греции так и не смогла больше показать ничего впечатляющего и игра так и завершилась победой Чехов 1-2.

В заключительном туре 16-го июня Чехи сыграют с Поляками, а Греки встретятся с Россиянами.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: