Из-за долгов Брежнева разводится с мужем

Один из богатейших украинских бизнесменов Михаил Киперман, супруг Веры Брежневой, задолжал банку немалую сумму, которую не отдал до сих пор.

В результате банк обратился в судебные инстанции, выиграв соответствующее дело против бизнесмена. По решению суда, теперь все имущество Киперманов, в частности, киевская квартира, расположенная по улице Саксаганского, вместе с элитным Хаммером H2, принадлежащим Вере, арестовано.

Киперман старается от общественности тщательно скрывать подробности семейной жизни с Верой. Стало известно, что если супруги не погасят долг, все имущество пустят с молотка – таково постановление судебной комиссии.

Сообщалось, что у Брежневой есть два дорогих авто, подаренные на свадьбу мужем – это Cadillac для каждодневных поездок и спортивный Mercedes. Также Киперманы владеют загородным домом в поселке Конча-Заспа.

Появилась информация, что Вера серьезно подумывает про развод с Михаилом, потому что он не может наладить финансовые дела, отрицательно отражающиеся на благополучии семьи.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: