6-й день Евро 2012: Дания - Португалия 2-3 (ВИДЕО)

Более активно данную игру начали игроки сборной Португалии. Футболисты же Дании отвечали неплохими атаками по флангам, где как выяснилось у противника были огрехи. Спустя 15 минут матча Датчане вынужденны были сделать замену: травму получил Змилинг, а его заменил Якоб Поульсен. На 24й минуте матча, португальцы вышли вперёд. Моутиньо отлично исполнил угловой, а Пепе на ближней штанге, в стиле Шевченко отправил мяч в ворота. 0-1! Сборная Португалии продолжила натиск на ворота Датчан, и их атаки были гораздо опасней нежели атаки противника. Соответственно на 36й минуте их превосходство вылилось во 2-ой забитый мяч. Нани с права отдал нацеленную передачу на находившегося под прессингом Кьяера, Элдера Поштигу, а тот чётко отправил мяч в верхний угол ворот. 0-2! Чрез 5 мин. Датчане отквитали один мяч. Роммедаль навесил мяч в штрафную, в район дальней штанги, где находившийся Крон-Дели отбросил головой мяч назад на никем не прикрытого Бендтнера, который и отправил мяч в сетку.

После перерыва имел красивый эпизод Криштиану Роналду, однако голкипер парировал сильный удар "звёздного мальчика". Две сборные играли на встречных курсах, потому как потеря очков, для каждой из сборных в данной игре, может может поставить крест на выходе в 1/4 финала. На 60й минуте ещё один игрок сборной Дании - Роммедаль, травмировался и вынужден был покинуть поле. Сборная Дании, во втором тайме играла очень достойно,даже невзирая на то, что они уступали в счёте. Сборная Португалии время от времени проводила опасные атаки. В одной из таких атак, Криштиану Роналду вышел один на один с голкипером Датчан Андерсоном, однако в очередной раз побил мимо ворот. А вот Датчане, в лице Бендтнера, собственный шанс не упустили. Всё с того же правого фланга Якобсен навесил в район дальней штанги, а неутомимый Никлас Бендтнер головой отправил мяч в ворота. Коуч португальцев пошёл во банк и ввёл в игру Варелу, и оказался прав. Прострел с фланга в штрафную: с 1 раза Варела не угодил по мячу, а вот со второго раза точно, в притирочку со штангой уложил мяч в ворота. Все последующие попытки Датчан сравнять счёт, потерпели фиаско. Окончательный счёт 2-3.

В третьем туре который пройдёт 17 июня Датчане сыграют с Германией, а Португальцы встретятся с Голландцами.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: