ЧИТАЙТЕ НАС
В СОЦСЕТЯХ:


Горе-мамаша забыла в квартире детей почти на неделю: они едва не погибли

Горе-мамаша забыла в квартире детей почти на неделю: они едва не погиблиВ Запорожье милиционерам позвонили встревоженные местные жители дома по улице Орджоникидзе. Они сообщили, что в квартире, расположенной на 2-м этаже, уже 5 дней закрыты четверо детей, однако к ним за все это время никто не пришел.

Правоохранители при помощи сотрудников МЧС вызволили маленьких пленников, доставили в больницу - дети были совершенно истощены. Кстати, когда вскрывали двери квартиры, которая стала тюрьмой для детворы, явилась бабушка малышей, приведшая с собой 5-го ребенка своей дочери.

По данным запорожского ГУ МВД, выяснилось, что мамаша злоупотребляет алкоголем. Именно в погоне за этим «зеленым змием» женщина оставила детей одних в квартире почти на неделю. Старшему ребенку 6 годиков, самому младшему – 1.7 месяцев. Дети едва выжили: чудо, что за 5 дней из окна никто не выпал. Соседи отзываются о них хорошо, говорят, что малыши спокойные.

Крохи сейчас поправляют здоровье в больнице, там впервые за такое долгое время им предоставили нормальное полноценное питание. Тем временем правоохранители выясняют местонахождение горе-матери. Оказывается, для нее подобное поведение уже стало нормой. Ее неоднократно привлекали к админответственности за невыполнение прямых родительских обязанностей. Более того, пару недель назад мамаша умудрилась потерять пятилетнюю дочку. Милиция тогда быстро отыскала ребенка.

Решается вопрос относительно привлечения ее к ответственности и относительно лишения родительских прав.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Просмотров: 1050
  •    

Комментарии к статье: Горе-мамаша забыла в квартире детей почти на неделю: они едва не погибли


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.