В парижском отеле парализовало Кейт Мосс

Беда настигла модель Кейт Мосс, когда она проснулась в самом дорогом парижском номере, - у нее полностью парализовало правую руку. Манекенщица абсолютно не чувствует руки, не может даже пошевелить пальцами.

Между тем, медики успокоили Кейт, заверили, что это временная проблема, причина которой в защемлении локтевого нерва. Когда его уберут, восстановятся все функции и утихнет боль.

Однако из-за такой проблемы Кейт с любимым мужем Джейми Хинсом не может въехать в новую квартиру, которая располагается в Хайгейте. Долгожданное новоселье пришлось отложить до выздоровления модели.

Супруг сейчас пытается все делать для любимой, чтобы она меньше думала о руке. Кстати, он очень счастлив, что женат на девушке, которая даже дома всегда выглядит как топ-модель. Как-то Кейт поведала журналистам, что даже дома не носит никогда домашнюю одежду наподобие ночнушек и растянутых футболок, а к примеру, к домашнему ужину делает макияж, надевает что-то сексуальное и стильное.

Напомним, Кейт Мосс в прошлом году вошла в ТОП-3 самых высокооплачиваемых моделей. По данным Forbes, в минувшем году ее доходы были 13,5 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: