Сергей Зверев сделал неожиданное признание!

Звездный Сергей Зверев сделал довольно неожиданное признание. Он заявил, что любит толстушек. В частности, «король гламура» глаз положил на Олесю Остапенко - ведущую.

По его словам, у Олеси модельная внешность, свисток в порядке, да и фары модельные. Говорит, если бы она пришла устраиваться к нему секретаршей, а на выбор были бы еще тощие кандидатки, то выбрал бы обязательно Олесю.

Потом Сергей переключился на другую пышную даму. Зверев отмечает, мол, в модельном бизнесе много лет, знает, как сложно быть в такой форме, ведь не просто у нее там что-то повисло или висит. У этой толстушки довольно тугие ноги, более того - она не распущенная.

В итоге стилист резюмировал, что у каждого свой идеал. Однако не всем мужчинам нравятся тощие, худые, стройные. Есть категории, которым нравятся полненькие или чуток со звездным целлюлитом.

Как известно, раньше Зверев любил совершенно других девушек и выражал несколько иное мнение.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: