В Донецке пропали три голые девушки

Перед матчем между Украиной и Францией участницы FEMEN обнажились в транспорте, однако до "Донбасс Арены" потом не доехали.

Так, традиционно обнажиться, чтобы попротестовать против Чемпионата перед очередным матчем возле донецкого стадиона, активистки не смогли. По данным их пресс-службы, за девушками начали следить сразу после прибытия в Донецк.

Пропали три девушки - Яна Жданова, Александра Шевченко, Анна Большакова. Изначально их взяла под наблюдение группа примерно в пятнадцать человек, которые на вид похожи на сотрудников охранных частных структур либо специальных служб.

Пытаясь уйти от преследования, девушки разделились, сели в общественный транспорт, ехавший по разным маршрутам. Через некоторое время была прервана связь с Шевченко, потом перестали выходить на связь и другие активистки.

В заявлении FEMEN отмечается, что руководство донецкой милиции в неформальном общении отрицает причастность к слежке, а также пропаже активисток. В пресс-службе заявили, что современный Донбасс представляет собой автономный бандитский округ на территории нашей страны, поэтому они страшно переживают за здоровье и жизнь активисток.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: