У Веры Брежневой молодой любовник

Вера Брежнева снова оказалась в центре скандала. Повод для очередных слухов про развод с Михаилом Киперманом - совместное ее выступление с Максом Барских в рамках проекта «Фабрика звезд: Россия vs. Украина».

На сцене Вера и Макс очень убедительно играли в любовь, поэтому им сразу же приписали роман. Оказывается, что свободное время проводят они также вместе: ходят по ресторанам и клубам. Вера запретила друзьям вместе их фотографировать, наверное, чтобы не возникали сомнения в верности мужу.

На вопрос СМИ о том, намечается ли развод, никакого опровержения со стороны пресс-службы певицы не поступило. При этом факт романтических отношений между Барских и Брежневой не отрицали, отметив, что не будут комментировать данную тему.

Как известно, первые слухи относительно развода певицы и бизнесмена появились в марте. Тогда говорили, что подала на развод сама Брежнева. Впрочем, ее пресс-служба попыталась успокоить шумиху и опровергла информацию. Может быть, разговоры поутихли бы, но Вера совершила опрометчивый шаг: в Москве на концерт Disco Дача она пришла без обручального кольца.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: