Звезда "Универа" из-за своего возраста покидает сериал

Виталий Гогунский - звезда молодежного популярного сериала "Универ" - объявил, что уходит из популярного ситкома из-за возраста.

Актер играл одну из главных ролей в "Универе" - не очень умного и недалекого студента Эдуарда Кузьмина. Одно время спортсмен Кузя встречался с красавицей курса Аллочкой – Марией Кожевниковой. Она уже ушла из сериала и подалась в политику.

По словам Виталия, несмотря на успешность, он собрался уйти. Говорит, что для молодежного проекта стал слишком взрослым. Надеется, что в «Универе» появится новый герой с новыми проблемами, мечтами, и зрители его также полюбят.

Между тем, на место Кузи никого пока не взяли. Впрочем, съемки очередного сезона пройдут уже без Виталия, который, кстати, не знает точно, чем будет заниматься. Отмечает, что всегда хотел заниматься кино и музыкой, хотелось бы попробовать в режиссуре.

Добавим, что в жизни Гогунский кардинально отличается от Кузи. Ему 33 года, женат. С женой Ириной познакомился больше 4-х лет назад. В позапрошлом году она подарила супругу дочь Милану.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: