Киркоров решил отправить Тимати в психушку или в уборщики

Похоже, скандал между Киркоровым и Тимати дойдет до суда. Стало известно, что адвокат поп-короля рассматривает для скандалиста различные варианты наказания. Среди них - исправительные работы или психбольница.

Недавно в СМИ появилась информация, что Киркоров обратился к своему адвокату Александру Добровинскому и попросил представлять в суде его интересы против Тимура Юнусова - зачинщика интернет-борьбы. Тимати это никак не комментировал, ожидал официального заявления.

Вскоре Добровинский опроверг эту информацию, отметив, что о суде ничего не знает.

Между тем, источники сообщают, что до суда уже совсем близко. Адвокатом сейчас рассматриваются варианты наказания для скандалиста. Среди них: или до 2-х лет лишения свободы, или отправление певца к психиатрам.

По словам Добровинского, если психи буйные, их нужно изолировать от общества, не сажать в тюрьму, а лечить.

Рассматривается также более изощренное наказание – к примеру, принудительные работы в зверинце: уборка фекалий за обезьянами и слоном на протяжении 360 часов, по мнению адвоката, приведут рэпера "в чувства".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: