Чудеса силы воли подростка-инвалида (ФОТО - ВИДЕО)

Никогда не переставайте верить в чудеса и не теряйте надежду, как это делал подросток из США. Патрик Ивисон был парализован с одного года, но во время вручения диплома на выпускном смог подняться с инвалидного кресла.

Калифорнийский юноша 16 лет провел без возможности ходить самостоятельно. Сентябрь 1995 года стал роковым для Патрика и его мамы Дженнифер Кайлер. Неизвестно, кто в тот день присматривал за малышом, но каким-то образом четырнадцатимесячный ребенок попал под колеса машины. Травма спинного мозга приковала его к креслу, вероятно на всю жизнь.

Но неизвестные силы или собственная воля заставила парня сделать несколько шагов к директору и получить заветный диплом об окончании средней школы. То, что Патрик всю жизнь будет инвалидом, твердили местные врачи, не верящие в его исцеление. Но мальчик поставил себе цель хотя бы встать на вручении дипломов в его родной школе Scripps High School, подойти к трибуне и взять в руки свой документ.

Чудеса силы воли подростка-инвалида (ВИДЕО):

Ради этого с четырнадцати лет Патрик постоянно тренировался в отделении интенсивной терапии. Для него тренер написал специальную программу, которая позволила бы укрепить мышцы ног. Первое время результатов не было, поэтому Патрик удвоил усилия.

Первый успех ждал его за две недели до выпускного. Мальчик боялся, что не успеет осуществить задуманное, но все-таки смог сделать свои первые за долгое время шаги, пусть и при поддержке специальной техники, которая подстраховывала парня. Как и положено в таких случаях, вся школа аплодировала мужественному Патрику, который своим поступкам сумел вернуть людям веру в чудо.

Есть надежда, что благодаря усиленным тренировкам парень когда-нибудь вернет себе способность передвигаться самостоятельно.

Чудеса силы воли подростка-инвалида (ФОТО):

Чудеса силы воли подростка-инвалида (ФОТО - ВИДЕО)

Чудеса силы воли подростка-инвалида (ФОТО - ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: