Девочка родила прямо на свадьбе! (ФОТО)

Болгарская школьника Кордеза Железкова прямо на свадьбе почувствовала, что сейчас родит, поэтому прямо из ресторана, где все родственники и друзья праздновали, девочку повезли в роддом.

Юной невесте и теперь уже матери милой девочки Виолеты всего одиннадцать лет. Её мужу – девятнадцать. По закону он должен сидеть в тюрьме. Вместо того чтобы прятаться от полиции, юноша принял решение жениться на матери своего ребёнка. Более того, жених постоянно был рядом с ней во время родов.

Врачи отмечают, что несмотря на юность, Кордеза весьма развита для своих лет и вполне готова была к родам. Сама девочка очень любит свою дочь и считает её самой красивой на свете. Генетически Кордеза была предрасположена к раннему браку и беременности. Она цыганка, а как известно, южные девушки созревают раньше других, да и у кочевых народов были нередкими случаи ранних браков и родов.

Например, дочь румынского цыганского короля вышла замуж в двенадцать лет за такого же как она школьника, хотя не была беременной от него.

Девочка родила прямо на свадьбе! (ФОТО)

Хотя даже по цыганским обычаям одиннадцать лет – слишком юный возраст для таких серьёзных обязанностей.

Кордеза рассказала историю любви между ней и её избранником. Юноша защитил школьницу от хулиганов и влюбил в себя.

Теперь Кордеза оставит школу и полностью посвятит себя ребёнку.

Девочка родила прямо на свадьбе! (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: