Школьник выбросился с 17-го этажа, разбив мамину машину

14-летний школьник из Мытищ не сумел выдержать чувств вины перед мамой из-за разбитого "пежо", и покончил с собой.

Обнаружили Максима Счастливого возле дома, расположенного по улице Благовещенской, местные жители. Мальчик совершил роковой прыжок с 17-го этажа.

Вызвали скорую помощь и полицию, однако медики только констатировали смерть, которая наступила мгновенно. Сейчас правоохранители опрашивают друзей, родственников и жильцов дома.

Предварительно установлено, что ученик девятого класса был в нетрезвом состоянии. По словам друзей, он был очень сильно расстроен, что без спроса взял мамину машину, а потом еще и повредил ее.

Родители Максима разошлись, он проживал с мамой и маленьким братом. Ребенок думал всегда о том, как бы помочь маме. От него такого поступка не ожидали, тем более, что авто не слишком сильно разбито.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: