Принц Уильям стал весить 690 килограммов (ФОТО)

Двух крокодилов, которые обитают в природном парке, расположенном на севере Австралии, нарекли в честь самого принца Уильяма и его жены Кейт.

Этих животных решили назвать так, дабы отдать дань уважения знаменитой королевской чете и обратить внимание на чувства крокодилов, которые друг от друга в полном восторге.

«Влюбленные» крокодилы в парке Дарвина поселились около года назад. До недавнего времени самку звали Бэсс, а ее друга - Гудини. Теперь крокодилы получили новые имена. Впрочем, не уточняется, откликаются ли бывшие Бэсс и Гудини на новые клички.

Представители парка отмечают, что новоиспеченные Кейт и Уильям одна из самых плодовитых пар, обитающих на их территории. За весь брачный сезон у них рождаются около тридцати детенышей.

Добавим, что весит Уильям 690 килограммов при длине 4,6 метра. У подруги Кейт вес составляет всего 110 килограммов при длине 2,8 метра.

Принц Уильям стал весить 690 килограммов (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: