Актёр из «Звёздный войн» и «Поттерианы» отличился непристойным поведением

Николас Рид в мире кино давно. Когда-то он сыграл одного из воинственных эвоков в третьей (шестой) части саги «Звёздные войны», а также клерка-гоблина в нескольких фильмах о Гарри Поттере. На счету актёра ещё несколько ролей в разной степени известности фильмов, он считается талантливым и востребованным актёром в Голливуде. Однако сейчас ему придётся забыть о съёмках в кино и приготовиться к судебному разбирательству.

Во время путешествия на поезде Николас Рид показывал своим гениталии студентке. Чем было вызвано его непристойное поведение неизвестно, однако потерпевшая сразу же выдвинула ему обвинение в сексуальных домогательствах.

Суд начнётся 13 июля. Сейчас Риду нельзя кататься на поездах и электричках, очевидно, полиция рассудила, что только там можно демонстрировать непристойности, а также пройти регистрацию в национальной службе, которая ведёт учёт американских граждан, замеченных в сексуальных домогательствах.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: