В ресторане кальмар пытался оплодотворить рот женщины

В Южной Корее, в одном из ресторанов Сеула, недоваренный кальмар в рот женщине выбросил свою сперму, когда посетительница заведения пыталась его съесть.

Жуя моллюска, женщина почувствовала во рту покалывание и выплюнула деликатес. Пришлось ее госпитализировать, потому что покалывание переросло в жуткую боль.

Медиками обнаружено, что кальмар в слизистую оболочку щек и языка выбросил 12 маленьких, веретенообразных, белых мешочков, когда его начали жевать.

Добавим, что у кальмаров есть мешки с "спермой", представляющие собой некие "аппараты" для эякуляции, которые прикрепляются к телу самки, потом они медленно выделяют сперму.

Кстати, этот случай уже не первый, когда кальмары предпринимают попытки оплодотворить человеческий рот. Ранее несколько инцидентов зарегистрировали в Японии.

Специалисты отмечают, что при употреблении полусырого кальмара посетителям ресторанов нужно удалить его внутренние органы. А вообще варить их следует достаточно долго, дабы убить сумки со спермой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: