Жуков не может приехать к мертвой дочери

В семье бывшего клавишника группы «Мираж» Романа Жукова на днях случилась страшная трагедия – погибла его пятилетняя дочурка, которую ударили качели. Елизавета-Виктория, получившая смертельную травму, умерла в одной из больниц Москвы.

Между тем, Роман с женой сейчас в Австралии, пока что приехать в Россию не могут. По словам источника из окружения артиста, тело находится в морге, его не отдают без документов.

Рома из Австралии вылететь не может, все не так просто. Для начала нужно оформить документы, объясняющие, почему покидаешь страну раньше положенного времени.

Жуковы улетели за границу, чтобы Елена родила там шестого ребенка. Появился ребенок на свет или еще нет, не сообщается.

Добавим, что в их семье было 5 детей, родились они все в различных странах - в Ницце София-Виктория (один годик), в Москве Полина (7 лет), в кипрском Лимассоле Никита (4 годика), в Лос-Анджелесе Анджелина (2 годика). Елизавета-Виктория была 2-й дочкой артиста, родилась она в Лондоне.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: