Днепр подписал лучшего молодого форварда?

Днепр Днепропетровск начал переговоры относительно трансфера Мустафы Пектемека из турецкого Бешекташа. Эта информация стала известна нашим журналистам сегодня утром. Днепропетровский клуб предложил турецкому гранду сумму около восьми миллионов евро. Если взять во внимание, что у турецкого клуба сейчас проблемы с финансами, то трансфер становится вполне реальным.

Мустафе Пектемеку всего двадцать три года. Он является форвардом, и его считают одним из лучших и перспективных молодых игроков. Несмотря на свой молодой возраст, он уже заигран за национальную команду своей страны. Стоит отметить, что в своей последней игре за национальную команду против сборной Украины, Мустафа забил мяч, а также отдал голевую передачу.

Днепр подписал лучшего молодого форварда?

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: