Суркис огласил цифру, которую получит сборная Украины

Из разговора нашего журналиста с президентом ФФУ Григорием Суркисом, нашей редакции стало известно о том, что Блохин продолжит работать с национальной командой дальше, а также о том, какую сумму получит сборная за свои выступления на чемпионате Европы. Сам президент отметил, что у Блохина действующий контракт ещё на два года, а сам президент не собирается баллотироваться на новые выборы.

Суркис открыл нам информацию о гонораре сборной нашей страны. Перед чемпионатом была оглашена сумма полмиллиона долларов за победу, но так как после того, когда наша дружина обыграла Шведом, было принято решение удвоить эту цифру. Это решение стало причиной волевой победы сборной Украины.

А наша редакция напоминает нашим читателям, что УЕФА выплачивает по восемь миллионов долларов всем национальным командам, которые принимают участие в чемпионате. А также дополнительные материальные поощрения за победу – один миллион евро, за ничью полмиллиона. За выход в следующие раунды соревнования предусмотрены другие финансовые поощрения.

Суркис огласил цифру, которую получит сборная Украины

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: