Виктор Цой: сегодня было бы 50 лет!

Только после смерти Виктора Цоя, его отец Роберт понял, что сын звезда. Как пишут РИА Новости, при жизни рок-музыканта, родители не смогли полноценно ощутить популярность талантливого отпрыска. Теперь можно отметить, что время все расставило на свои места.

Отец музыканта рассказывает, как впервые увидел сына на экране телевизора в 1985 году. Тогда Виктор Цой промелькнул перед зрителем всего на одну-две минуты. Потом стал появлялся на ТВ все чаще. С 1988 по 1990 год рок-исполнителя начали приглашать на популярную телепрограмму «Взгляд». Тогда чувство гордости за сына, не покидало его родителей.

Прошло уже 22 года с дня смерти известного певца. Несмотря ни на что, Виктора Цоя помнят и любят не только родные и близкие люди, но и поклонники.

Отметим, что Цой погиб в автокатастрофе в возрасте 28 лет (21.06.1962 – 15.08.1990) Он был неординарной личностью. Пел, играл на гитаре, а также писал музыку и стихи. Снялся в нескольких фильмах. Необычные музыкальные способности у Цоя проявились еще в раннем возрасте. Но огромную популярность ему принесла рок-группа «Кино».

Литературный, певческий и художественный талант этого человека сегодня отражается в разных ипостасях. Фильмография, многочисленные архитектурные памятки имени Цоя, название улиц и «Стена Цоя» в разных городам Украины, России и Белоруссии. Виктор Цой прозвучал даже в названии астероида. Бесспорно, его помнят – а значит он жив.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: