Американка подала в суд на сына, потому что мешал сидеть в Facebook

В Соединенных Штатах Америки социальные сети стали цениться больше, нежели нормальные человеческие отношения с близкими людьми.

Так, жительница Калифорнии обвинила собственного двадцатитрехлетнего сына в том, что тот видите ли постоянно мешает ей свободное время проводить в соцсети Facebook.

Женщина заявила, что таким образом Джеймс вмешивается в личную жизнь, отвлекает звонками, сообщениями и личными визитами. В связи с этим она решила просто-напросто подать в суд на него.

Когда парень последний раз приходил в маме, она вела активную переписку в Facebook со своими подружками, обсуждая планы на предстоящие выходные. Однако ей пришлось постоянно отвлекаться от переписки, поэтому она решилась на крайние меры.

Более того, Саманта требует 7 тысяч долларов моральной компенсации, а также введение специальных ограничений на вмешательство своего сыночка в личную ее жизнь, для чего планируется выделить специальные дни.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: