Тимошенко – театр одного актера!

Новые шокирующие заявления вокруг личности Юлии Тимошенко стали обычным явлением для Украины. Но когда наступает информационное затишье вокруг госпожи «Ю», ситуация настораживает. Украинские политтехнологи говорят, что в это время лидер оппозиции готовиться к новым заявлениям. По их словам, ситуация может развиваться очень вариативно.

Перечислим основные, возможные, сценарии «боевых действий» от Юлии Тимошенко.

По мнению экспертов, от украинской оппозиционерки можно ожидать, чего угодно. Первый вариант: Тимошенко доводят до самоубийства. Подобная «информация» заинтересует мировую общественность. Это сродни того, что вип-заключенную избивали. Мнения аналитиков, по поводу избиения госпожи «Ю» разошлись. Одни считают, что ее действительно избивали, другие не сомневаются, что история наиграна.

Второй информационный повод: Попытка убийства Тимошенко. Причастными к делу могут стать охранники колонии и медперсонал.

Третий сценарий – изнасилование. Хороший информационный повод и шок для народа.

Четвертый вариант – отравление. Хорошо сработало у Ющенко. А в феврале этого года чешский депутат Ройтова заявила, что Юлию Тимошенко методично травят. Как сообщали Подробности, БЮТ дважды отрабатывала версию отравления.

Последний сценарий – неизлечимая болезнь. Необходим шокирующий диагноз.

В любом случае, информация о личности Юлии Владимировны всегда интересна. В контексте каких событий снова прозвучит имя леди Ю, сказать тяжело.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Комментарии

Читайте также: