В Чехии девушка полезла по проводам, подумав, что это мост

В Чехии спасатели снимали с линии электропередач некую девушку, которой привиделся на месте проводов мост через реку.

Случай произошел в городе Злин. Как выяснилось, на ЛЭП двадцатиоднолетняя чешка полезла после того, как на протяжении 4-х часов до этого курила сильную марихуану.

Девушку увидели местные жители - она ползла по проводам в двенадцати метрах над землей. Немедленно были вызваны спасатели.

Чешка уверяла, мол, столб ЛЭП – на самом деле обычный мост через речку Морава. По словам представителя полиции Яна Макаликова, это была галлюцинация, потому как девушка находилась под воздействием наркотиков, ее действия не имели смысла.

Полицейским и наркологам понадобилось два часа, чтобы уговорить девушку спуститься, затем она была доставлена в больницу. Там ее лечили от наркотического опьянения. Медики заверили, что в остальном чешка не пострадала, крупно повезло избежать удара током высокого напряжения.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: