Голую Волочкову приняли за мужчину (ФОТО)

Скандальная светская львица и российская балерина Анастасия Волочкова порадовала в очередной раз поклонников довольно откровенной фотографией, напросившись одновременно на сомнительный комплимент.

В качестве декораций для новых откровенных снимков была душевая кабина некоего московского спортивного клуба.

Впрочем, единогласного восхищения фотографией, которую Анастасия Волочкова обнародовала в своем блоге, у читателей не было. Большинство сошлось во мнении, что гордиться и восхищаться такой фигурой глупо.

Дальше – больше. Финальным аккордом вообще стал комментарий, мол, какой там мужик на фото плещется в душевой кабине?

Напомним, первые эротические снимки Анастасии Волочковой стали, пожалуй, одним из ярчайших событий ее жизни. Они до сих пор завораживают самых ярых поклонников. А вот скромненькие фото с последнего ее отдыха на Мальдивах вызвали у фанатов Волочковой явное разочарование. Для поддержания интереса к своей особе, балерина решила снова раздеться на пляже.

Голую Волочкову приняли за мужчину (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: