Жанна Фриске и Шепелев официально объявили об отношениях

В кинотеатре "Октябрь" торжественно открыли 34-й Московский международный кинофестиваль. На мероприятии в качестве гостей присутствовало немало звезд российского шоу-бизнеса, в том числе, знаменитая Жанна Фриске. И пришла она не одна, а под ручку с женихом - телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Именно на ковровой дорожке этого фестиваля Фриске и Шепелев появились впервые как невеста и жених, официально объявив себя парой, что вызвало бурю аплодисментов.

Изящная пара с завидным удовольствием щеголяла по ковровой дорожке, позируя перед фотокамерами. На Жанне Фриске было длинное вечернее платье в нежно-кремовых тонах, а ее кавалер надел строгий темный костюм.

Влюбленные были в отличном настроении, Дмитрий Шепелев много шутил, а его невеста светилась от счастья. При всем этом внимание журналистов привлекло свободное платье исполнительницы. Многие сразу же начали говорить об интересном положении певицы, которая якобы старательно скрывает беременность.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: