В Британии кошка работает охранником на складе игрушек

В Великобритании происходят интересные вещи. Так, бенгальская кошка, именуют которую Милли, "на работу устроилась" охранять склад игрушек.

Сотрудники фабрики, которая занимается производством игрушек, рассказывают, мол, решили "нанять" животное, поскольку оно хорошо продемонстрировало умение карабкаться по разным поверхностям и громко урчать. Между тем, как именно умение урчать Милли пригодится в работе, не уточнили.

Также на решение повлиял и тот факт, что Милли однажды начала регулярно появляться на территории. Сотрудники отмечают, улыбаясь, что теперь игрушки находятся под надежной охраной.

В качестве "зарплаты" кошечке предлагают угощения - рыбу и кошачий корм. Уже сделанные игрушки планируют распродать в Рождеству. Останется ли Милли здесь работать после праздников, еще неизвестно.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: