На Ровенщине индюк заклевал насмерть 2-летнего малыша

В Ровенской области, в одном из сел, произошла трагедия - индюк заклевал насмерть двухлетнего малыша.

Домашняя птица клюнула ребенка в висок так сильно, что проломила череп и, как следствие, занесла инфекцию. Мальчик умер на вторые сутки. Село, в котором случилась беда, не называется по этическим соображениям. Смерть сына его родственники переживают крайне тяжело.

Пострадавшего сначала лечил сельский фельдшер. Только на 2-й день после заражения его доставили в областную больницу. Оказалось, что занесенная инфекция поразила детский мозг, в результате ребенок умер на вторые сутки.

Сейчас ровенская прокуратура проверяет, как родители погибшего мальчика выполняли свои обязанности по отношению к сыну, а также как исправно выполнили профессиональный долг медработники. Через неделю выяснят - только ли одна инфекция виновна к трагической гибели мальчика.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: