Шведский ученый отрезал губу жене, захотевшей развода

В Швеции задержан 52-летний ученый, жестоко изувечивший жену и совершивший акт каннибализма. ЧП произошло из-за того, что супруга захотела развестись. Профессор отрезал "строптивой" женщине нижнюю губу, после чего проглотил этот кусок.

Преподавателя Каролинского института могут посадить в тюрьму на десять лет.

По данным следствия, мужчина ужасно разозлился, когда жена заикнулась о разводе. Некоторое время он скрывал злость, вынашивая план мести. Дождавшись, пока супруга уснула, он подкрался со скальпелем и отрезал нижнюю губу жертвы, а потом съел эту плоть, заявив, что пусть лучше отсидит за решеткой, но зато она никогда не сможет целоваться.

Впрочем, изуродовав женщину, ученый оказал ей первую медпомощь, дождался приезда полиции.

Правоохранителям пояснил, мол, убивать супругу не собирался, хотел только преподать ей урок.

Пострадавшая находится в тайном убежище, медики сделали пластическую операцию, но избавить от последствий травмы не смогли.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: