Разбился насмерть самый сильный человек Украины

Спортсмен Юрий Малько, который прославился успехами в силовых упражнениях, разбился насмерть. Авария произошла в Комсомольске.

Малько ехал на мотоцикле и не сумел справиться с управлением. По тротуару рядом с ним на велосипеде ехала девочка. Чтобы ее не задеть, Юрий направил свою «Хонду» в бетонный отбойник. Мужчина умер в реанимации, в сознание так и не приходил. Между тем, девочка все-таки попала под колеса. С серьезными ранениями школьница госпитализирована в ближайшую больницу, находится под наблюдением медиков.

Напомним, что Юрий Малько официально был самым сильным человеком нашей страны. В минувшем году мужчина сдвинул с места, а затем протащил состав из двадцати двух вагонов. Тогда был зафиксирован абсолютный рекорд. Вес поезда составил порядка 500 тонн. Юрий тащил его на своих плечах восемь метров. Ему присвоили титул самого сильного в Украине человека, спортсмена представили для книги рекордов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: