Жесть: донецкие менты изнасиловали хулигана дубинкой

Вопиющий случай на Донетчине. 39-летний мужчина был задержан за распитие на улице пива, а из отделения милиции вышел инвалидом. Более того, милиционеры требовали денег, дабы сохранить пострадавшему жизнь, а также надеялись, мол, жаловаться ему будет стыдно.

У Михаила многочисленные ушибы и разрыв кишечника. Говорит, что за распитием пива его остановили сотрудники спецподразделения "Тигр". Бутылку он выбросил, однако правоохранители забрали хулигана в участок. Сначала его избили, а потом изнасиловали резиновой дубинкой. Затем потребовали 1500 гривен за жизнь. В итоге Михаила отпустили, сказав, чтобы забыл все происходящее.

Как добрался домой, он не помнит. Ночью его забрали медики "скорой помощи", оперировали пострадавшего до утра. На следующий день в больнице появился участковый инспектор, который насиловал Михаила. Пришел опросить пострадавшего, так как родственники написали заявление об избиении. Правоохранитель пытался уладить конфликт деньгами, обещал 20 тысяч. Когда родные отказались брать деньги, он заявил, мол, подавайте в суд, все равно ничего не получите.

Через пять дней участковый инспектор Петровского районного отдела донецкой милиции был задержан. Сейчас устанавливаются соучастники. Зампрокурора шахтерской столицы Василий Байрачный от комментариев пока воздержался, отметив только, что дубинка действительно применялась. Участковому грозит до двенадцати лет заключения, кроме того, наказание светит также его руководителям.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: