"Пуленепробиваемая" золотая цепь спасла бизнесмена от киллера

В Красноярском крае России 33-летний мужчина чудом спасся и даже самостоятельно поймал подосланного наемного убийцу. К счастью, одна из пуль, выпущенных в жертву, срикошетила от висевшей на шее золотой цепочки.

Покушение на бизнесмена совершили в Красноярске. Жертву киллер ждал в подъезде дома, расположенного в Октябрьском районе. Когда мужчина дождался лифта, оттуда вышел вооруженный преступник и два раза выстрелил в коммерсанта.

Одна пуля попала в висевшую на шее золотую цепь и отрикошетила, но другая ранила в грудь. Между тем, пострадавший оказал нападавшему сопротивление, сумев его задержать.

Предпринимателю, который выжил благодаря прочности золотого украшения, оказали медицинскую помощь, при этом госпитализация не потребовалась.

Нападавший находится под полицейской охраной, его личность установлена. Также возбудили уголовное дело сразу по двум статьям.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: