Американка устраивает собачью свадьбу за 200 тыс. долл.

Американка устраивает собачью свадьбу за 200 тыс. долл.Американка Венди Даймонд, которая является известным борцом за права животных, организовывает самую дорогую в истории свадьбу для своей любимой собаки – восьмилетней Baby Hope. Платье четвероногой невесте она выбирала в дизайнерском магазине.

Мероприятие войдет в знаменитую Книгу рекордов Гиннесса в качестве самой дорогой свадьбы для животных. На организацию торжества, намечено которое на 12-е июля, женщина потратит рекордную для такого случая сумму - 200 тысяч долларов.

Расходы на свадьбу включают дизайнерское платье для невесты, роскошный банкет и оркестр для выступления. Единственная важная деталь, до сих пор отсутствующая, это сам жених. Для того, чтобы найти пару для любимицы, Венди создала в Facebook специальную страницу, на которой владельцы собак могут выставлять кандидатуры.

Средства на свадьбу предоставлены рядом спонсоров, но Венди собирается превратить свадьбу в благотворительное мероприятие. Приглашены на церемонию более 300 гостей. Каждый должен заплатить по 250 долларов либо заказать столик на десятерых человек за десять тысяч долларов.

Таким образом женщина хочет собрать минимум 50 тысяч долларов, которые отдаст компании Human Society - крупнейшей в Америке организации, занимающейся охраной животных. Средства потратят на исследования у четвероногих раковых заболеваний. Дело в том, что у Венди в начале лета от недуга умерла любимая собака Lucky.
Просмотров: 754
  •    

Комментарии к статье: Американка устраивает собачью свадьбу за 200 тыс. долл.


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.