Боря Моисеев собрался в декрет

На днях практически во всех средствах массовой информации появилась новость, что в скором времени Борис Моисеев свяжет себя брачными узами с американкой Адель Тодд. Сейчас же певец заявил, что собирается со сцены уйти в декрет. Правда Моисеев под декретом имеет в виду не рождение детей.

Так, в ходе презентации нового альбома под название «Пастор» Моисеев рассказал, как безумно рад, что все преодолел и осуществил все задуманное. Он также поведал, что будет с поклонниками всего два года, а затем уйдет со сцены.

После этого многие решили, что Борис Моисеев намерен навсегда покинуть сцену, а причина, вероятнее всего, в болезни. Но артист такие слухи опроверг, сказав, мол, уходит он… в декрет, поедет в мировое турне, после которого возьмет небольшой отпуск. А декретом называет потому, что будет в нем рожать новое шоу и новые песни.

Что касается женитьбы, то Борис Моисеев якобы собирается жениться на американке Адель Тодд. По словам певца, она очень поддержала в трудный период, именно благодаря ей он сейчас свеж, полон энергии и упитан. Сообщалось, что свадьба пройдет в одном из лучших московских парков уже через несколько недель. Сам банкет запланирован в одном из модных баров Москвы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: